Rothenberger

 

пїЅurodima

 

Schwamborn

 

WOLFF


E-mail: sv@sts-k.ru,
al@sts-k.ru
   
   
Wilo
Dolhe НАШИ КОНТАКТЫ
Аренда оборудования

Мы принимаем к оплате банковские карты

Мы принимаем к оплате банковские карты!

Dolhe
Выбор шлифовальных машин
Технологии алмазного сверления
Dolhe
Специальные предложения
 
 
 
Wilo
Главная arrow Каталог товаров arrow Керносверлильные установки arrow Установки комплектные
Инфо: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.



Сверлильные установки, сверлильные двигатели

Используются керносверлильные установки для точного сверления отверстий в бетоне, армированном бетоне, кирпичной кладке и других строительных материалах. Сверлильные установки отличаются отсутствием вибрации и низким уровнем шумности. Сверлильные двигатели могут комплектоваться как наклонными, так и прямыми сверлильными установками. Вакуумное крепление сверлильных установок позволит Вам бурить даже в тех местах, где анкерное крепление не возможно из-за отделочных материалов.

Электрические сверлильные установки из алмазного оборудования являются наиболее универсальными, так как охватывают более широкий спектр поставленных задач: строительство, монтаж, демонтаж, реконструкция. Сверлильные установки применяются для сверления в таких материалах как: железобетон с высокой степенью армирования, железобетон с низкой степенью армирования,твердого природного камня, а также бетона и всех видов кирпича.
Основным преимуществом сверлильных установок по отношению к ударному строительному инструменту являются такие немаловажные факторы, как высокая производительность, работа без применения дополнительного инструмента, низкий уровень шума, точность и аккуратность выполнения отверстий, сверление под углом. Сверлильные установки имеют два вида крепления: анкерное и вакуумное. В зависимости от условий и вида выполняемых работ сверлильные установки оснащаются двигателями с различными мощностями:

- Однофазные электрические моторы с рабочим напряжением 220...240 В мощность от 1,8 кВт до 3,2 кВт;
- Трехфазные электрические моторы с рабочим напряжением 380...400 В мощность от 6 кВт до 11 кВт.

Для выполнения отвесных работ, сверление в стене или в потолке, предусмотрено устройство по сбору воды и пыли.




   
   
2008 - 2018 Almaz-beton.ru
   
   
   

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ